Валютная пара #AUDUSD, которая провела неделю в состоянии флета, кружась вокруг 200-периодной скользящей средней, показала на этой неделе невысокую активность. На выходные пара закрылась на уровне 0,6325, оставив больше вопросов, чем ответов....
Привет Вадим, кучу Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD На рынке цифровых активов всегда присутствуют в неопределённость, но сейчас есть некоторые признаки возможного роста цены, в первую очередь это конечно же сообщение о покупке...
Приветствую. По #Ethereum я вижу движуху к сильному уровню 880. Конечно по дороге могут быть коррекции, в том числе глубокие. Но по итогу я думаю мы сможем увидеть данную цену на своих экранах. И так как данный уровень сильный, то от него вполне...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Положи всё в папку..папку переведи в ЗИП ..А Зип можно смело прикреплять к сообщению...Должно...