Не думаю так, коллега - вон на игровых автоматах тоже не сильно богатеют. Но тем не менее не иссякает река жаждущих денег... Мозги не работают, а денег хочется. На рынке Форекс - немного другой расклад - тут мы сами выбираем в какую сторону и каким...
Самое интересное, что я эти скрины уже недели две или три назад выкладывал, как иностранцы торговлю это понимают по 123 паттерну. Или он плохо читал мои посты, или вообще их не смотрел. В общем возвращается к тому забытому, что до нас еще все...
GOLD Но у меня всё зависит, смогут ли обновить уровень 2970, если не смогут, значит, покупатели опять инициативу возьмут в свои руки, то есть юг это укороченный получается. А если обновим, ну тогда получается полная картина с целью 2930 и 2900....
Всем привет! Если же на паре EURUSD посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока всё за продолжение роста. Хотя текущая неделя для быков и не особо задалась, но тем не менее. Бычья бабочка тут пока не отработала, нет зигзага вверх,...
Добрый день, коллеги!! Интересная ситуация, сложилась на USD/CHF, так как пара упёрлась в тотальный уровень поддержки 0.8762, и не смогла его преодолеть. Тут же подсуетились покупатели и перехватили инициативу. Конечно, такое продвижение в сторону...