USD/CHF Хорошего дня! Я думаю, что сегодня серьезного движения в паре USD/CHF не будет. На четырехчасовом графике валютная пара доллар США/швейцарский франк продолжает торговаться в боковике вблизи уровня разворота Мюррея 6/8 на уровне 0.8240 и...
GBPUSD 06.05.2025 Никто не мешает. Я этот участок не беру в работу, просто наблюдаю. Я в прошлый раз неверно изъяснилась. Графики спутала с парой EURUSD, именно там не дали отработать сигнал buy. А на GBPUSD пока держится тенденция. Сейчас...
Верно. Всё изменилось. В том числе и тенденция на фьючерсе золота. так на рынке бывает. XAUUSD На таких импульсных движениях сложно найти точку входа. Эта картинка была на утро. Как видим первую основную цель отработали сходу вчера. От этого хая...
Приветствую. И в любом случае пока у нас по паре EURUSD ничего не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня сначала сходили по ниже, в районе 1.1280, но сейчас подрастаем. Но по прежнему для меня...
Доброго. В контексте анализа валютной пары EUR/USD следует отметить, что сегодня вновь наблюдалась попытка покупателей преодолеть зону сопротивления, сформированную продавцами. Каждый раз, когда котировки приближаются к уровню 1351 и выше,...