USD/CAD Приветствую! Честно говоря, когда я опять посмотрел на недельный график вчера, то даже вчерашний "типа" уверенный рост не произвел на меня впечатление. Потому что рост в уровень, от которого ранее был сильный отскок чаще всего чреват...
Валютная пара AUDCHF - уровень 0.57004. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.56722, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.56540....
Порой, создается впечатление, что Трамп, просто упивается своим положением, как будто дорвался до власти, и что делает, что вздумается. Возможно, что есть какая-то просчитанная стратегия. Но, пока, судя по его решениям, общего паззла не...
Клевер у меня тоже есть, какой-то из начальных уровней, но он срабатывал как-то. Я редко играл, мало покупок, мало срабатываний. Дункан тоже есть, который даёт покупать 2 штуки. Пинки только в Амикон работает? Думал его продать, но пыль дорогая,...
Я встречалась с подобными ситуациями, когда из довольно маленькой суммы (не 20 долларов конечно, но 100) удавалось произвести разгон до 2000 долларов из которых было выведена 1000, а оставшиеся 1.000 было сделано ещё 10000 и полностью выведены. В...