Там навалюлись, а в руках у них денег много, с мешками сидят! Пружина не выдержала. Здорово! Я думаю что опасно покупать, но если считать по тренду который вот-вот закончится, то получается что надо открывать баи по 1.2390 до 1.2425 до 23:50. Остров...
Это и есть Ваша самая большая ошибка. Вы относитесь к форексу как к игре. Обычно такие люди долго не задерживаются. На самом деле это работа , не легче чем любая другая. Есть еще фьючерсы, опционы, р2р. Но если Вы будете относиться как к игре......
GBP/AUD. Блин, для меня немного маловата была коррекция на которой медведь зашёл под уровень 1.9935, хочу увидеть снижение хотя бы поближе к 1.9905 и в таком случае от него можно будет уже заходить в покупку. Вот только нет никаких гарантий что у...
Вот почему я забросил ручную торговлю, очень велико желание жахнуть и видятся идеальные сигналы. Бонусный депо уже пару недель цел, вышел из минуса (был частичный стопаут) но там тоже торгует бот на Н4 на щадящих настройках. Пока туда не хочу...
Добрый вечер! Что-то не очень-то торопятся разворачивать пару EUR/USD, может это мне просто так кажется, но вот на текущий момент цена так и не смогла пробиться выше намеченной нисходящей трендовой и если так и не смогут её пробить с укреплением...