Приветствую. По Solana я ожидаю продолжения нисходящего тренда. Коррекцию уже дали, теперь можно двигаться дальше по направлению к цели - уровню 6.60. Есть конечно вариант что данная коррекция ещё не завершилась и выход на верх будет несколько...
Дальнейший рост цены не за горами по паре AUDJPY на этом графике дневном и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из...
Приветствую. По Cardano я так понимаю коррекция или завершилась или ещё какое то время по барахтается. Но потом путь вниз не избежен. Возможно даже до уровня 0.208. Как я понимаю это основная цель для данного движения....
Однозначно в действии уже развитие восходящего тренда по паре AUDJPY на этом графике дневном и склоняюсь к покупкам, а не продажам. Для этих целей выделил сигналы для лонга. Вместе как гистограмма АО, так и гистограмма осциллятора МАКД вышли из...
#Bitcoin На недельном тайме у вас получилась интересная картина. Все может быть, в том числе и обвал для уникального криптографического кода с дальнейшими попытками восстановить утраченные позиции. Ближайшей предполагаемой целью выступит баланс...