Привет. Прогноз по валютной паре EURCAD. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 1.57816 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 1.58035, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
Привет Ромочка! Остается только предположить какая бешеная реакция будет у EUR/USD на выход статистики, так как когда во флэт зажимают, потом только и успевай держать штаны, чтобы не улетели. Собственно, в текущей ситуации каждый из нас понимаем,...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 162.15 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 161.85. Нашу позицию разделим на три части и по...
Я согласна. Но как говорится, не плечо в конечном итоге приводит нас к сливу, а лоты и голова трейдера. Я вообще думаю, что в нынешнее время даже прибыль в размере 100 долларов не окупается, чтобы проводить много времени за монитором. Но вопрос о...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....