Как мне видится уровень в 194.7 он есть, но не такой сильный как около 196 - тут звери куда поопаснее живут) Так что наиболее вероятным видится все же некоторая приостановка движения ближе к 196. Но опять же волна может пойти как угодно, в том...
Валютная пара CHFJPY. Уровень сопротивления 170.039 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
А все уже. На тайме Н1 сигнал к покупкам подтянулся, так как сформирован бычий паттерн на рост, а значит покупатели получили превосходство и будут пробовать его развить. Рост намечается к верхней границы будущего восходящего равноудаленного канала,...
Есть резон и есть в планах. Как-нибудь напиши как прошёл и какие подводные камни появились. Я вот никак не соберусь на такую авантюру. Никогда не понимал таких "трейдеров". Да возими ты себе пару баксов и разгонный, но нет, нужно найти других....
Да, это солидная коррекционная волна из серии волн которые я именую как 3-4 и в процессе их отработки возможные различные коррекционные возможности. Вот вы показали вариант коррекционного зигзага. Его я тоже показал, но вот понимаю, что рынок может...