былла у меня мысля, что я опять не правилльно выразиллся, и меня не так поймут))) это не условиее было, просто констатация факта. мееня приняли - и сама организация распалась)). я её из нутри развалил, случайно зы ноут старый,буввы гллючвт....
При таком подходе рано или поздно счет так или иначе будет слит. И здесь вопрос не в том, что он будет слит, а в том, сколько будет выведено прибыли до того, как настанет этот момент. Если торговля будет вестись мизерными лотами, то она будет...
И снова здрасти. "Фонарь освещает не весь путь, но лишь его часть. Если бы странник увидел весь свой путь целиком, мужество могло бы оставить его, поскольку он уже узрел бы все предстоящие ему трудности и испытания. Вот почему путь открывается ему...
Пламенный привет тебе, Пётр! Да, коррекция была, прямо сказать, мизерная. А вот рост вчера порадовал быков. Сегодня на азиатской сессии произошел разворот на мелком графике M5, но это может быть только незначительная коррекция. Цена протестировала...
GBPUSD Привет, Вадим. Вчера день простоя был. Точнее, выше не ушли, а значит будет сейчас определяться цена с дальнейшим направлением движения. Пробой трендовой таки дали. Потому есть вероятность, что таки получим выход вниз. Ну а там уже по ходу...