Я не делаю акцент на результатах на мемах. Хотя буду стараться закрывать всё в плюс. Но не как раньше, грубо говоря, любой ценой. Усредняя и усредняя. Запустил бота. Поставил хедж. Бот вышел из диапазона. Болтается себе. Там никаких изменений быть...
Доброй ночи. Вот здесь у нас совпадают прогнозы полностью на паре USDCHF. Я обычно люблю торговать по тренду и вот он смотрит вниз. Пытались как-то пробраться вверх на той неделе еще и выходило кое-что, но с начала текущей недели поменялось все...
GOLD у меня этот советник пару недель всего на демо счете торговал и что-то я за ним больших просадок не замечал. При агрессивных настройках он поднял депозит с 25 долларов за сотню баксов. Это при условии, что терминал с роботом я не каждый день...
GOLD - D1 Думаю что стратегическая цель у нас достигнута, отметка 3.000 долларов это феноменальный уровень который не наблюдался ранее на истории, и максимум цены за всё существование нашего драгоценного металла. С точки зрения технического анализа...
Рост в валютной паре CADCHF замедлился, тем не менее в данный момент видно желание покупателей продолжать движение вверх. В принципе откат вниз смотрится даже неплохо, но главное, чтобы не ушли ниже 0,6100, иначе упасть могут к 0,6050, а, возможно,...