Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5642 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPNZD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 2.2090. Тейк профит для покупки выставляем на...
AUDCHFВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.56221. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Текущую неделю для #USDCAD можно смело назвать неделей быков. Они полностью взяли контроль в свои руки, вырвавшись из канала и уверенно двигая цену вверх. Уже на горизонте маячит уровень 1,4375, и если он будет пробит, это только добавит уверенности...
Привет, Танюшка! Просто эта область перекупленнности если верить уровням Мюррея, причём ровно середина +1/8 — 1,0528 не пускает быков для дальнейшего роста если смотреть часовой тайм фрейм EUR/USD. Я поэтому стоп с продажи и закидывал выше 1,0528,...