Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на #USDX на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 106.23. Цена последней закрытой...
Пара EURUSD торгуется в моменте в отметке 10477. В данный момент на графике день евро доллар движется во флете. В верхней части флетового коридорчика. Наиболее вероятное движениее в данный момент , это снижение. Индикатор RSI находится в середине...
Доброе утро! По всей видимости, я тоже на время отставлю в сторону торговлю GBP/USD и евро/доллар. Как-то уже не хочется получать минуса в той ситуации, когда рынок еще сам не определился куда ему путь держать. Итак, вчера ожидала увидеть...
Добрый день, трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть короткую...
GBPAUD Вчера цена весь день росла, пробила она сопротивление 1.99860, закрылась она около отметок 2.01023, так как закрылась она около этих отметок и не закрылась она выше них, на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.99860,...