GBPCHF. 19.3.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.1085. Заглянем на тайм фрейм...
Приветствую всех участников форума! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше...
Доброго утра Наталия! Да сегодня поздно вечером ФРС вынесет вердикт по процентной ставке, мне так кажется, что этого события мы ждём уже более недели. И флэтовая картинка с Н4 служит тому подтверждением. Так что притягивать за уши не чего не нужно,...
Вот если в реальной жизни понятны какие могут быть процедуры, например физиолечение и т.д., то интересно как на рынке будет это выглядеть? Начну разбор USD/CHF с высот дневного таймфрейма. Получается так, что у меня как была внизу цель в виде...
Приветствую, Юра! Если бы всё работало 50 на 50, то на рынке и делать бы нечего было, так что если такие заявления касаются той или иной торговой стратегии, то я бы подыскал что-нибудь более прибыльное! Именно по этой причине и отказался в сове...