EURJPY Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется выше скользящих средних. На графике наблюдается небольшая дивергенция, есть вероятность к снижению. Так как торгуется выше скользящих средних, то рассматриваю здесь пока что покупки. Если...
Данная картина меня полностью устраивает и нет сомнений в продолжении развития восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике дневном и налицо усиление трендовых линий. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 149.23 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Картина маслом коллеги по паре GBPCHF и налицо развитие нисходящего тренда. В таком случае выгодно коллеги шортить и мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линии осциллятора РВИ развернулись в южном...
Я буду жертву в понедельник приносить, на выходные нужно к родителям поехать. За пятницу можно было просто лишние деньги с депозита перевести на случай большого гепа и спать спокойно. Не хочу спешить и завтра тоже не буду запускать советника. Фомс,...