Укрепление американского доллара на рынке отразилось на ослабление японской иены и я констатирую развитие восходящего тренда по паре USDJPY на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 139.90. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит...
И теперь добрый вечер Виктор! Решил написать Вам попозже - ближе к закрытию дня. По итогам торгов сегодня получили сильное снижение курса пары EURUSD, с пробоем поддержки 1.1108 и к новым локальным минимумам на отметке 1.1065. Падение составило...
Ну ты же, давно, меня знаешь, я же, "как тот восточный акын, который, что видит, то и поем"... Вот и сегодня я по EUR/GBP пропел, что жду теста, уже, следующего целевого ориентира, который у меня получился на отметке 0.8411 и когда писал, то...
Пара GBP/USD начала неделю с сильного снижения после периода умеренной волатильности и попыток преодолеть зону сопротивления в области 1,3340–1,3413. После стремительного роста в марте–апреле рынок демонстрирует снижение. Ждем реакции рынка на...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары AUDCAD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Когда линия...