Понял, спасибо. Отпишу пост и сразу же и посмотрю, что да как. Все что не скажешь, все по делу, сам думал так сделать, но по всей видимости мне еще толчок со стороны нужен был Я в первом подходе к "снаряду" под названием криптовалюта освоил...
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый вечер! Считаю, что по золоту до сих пор мы продолжаем находиться в широком боковике, на скрине провёл соответствующие горизонтальные линии, которые до сих пор являются поддержкой и сопротивлением. Внутреннее расстояние...
USDCAD Максимум на 1.4090 не пробили и от него можем получить снижение курса. Ложный пробой 1.4090 могут сделать и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4090 и закрепится, а без роста выше него, будет сигнал для...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. На 1...
GOLD Ну, что тебе сказать, друже? Думаю, что скоро увидим штурм ценником по золоту уровня 3000,00 долларов за унцию. А вообще-то думаю, что будем где-нибудь в районе 3700-3800 (нормально я перевернулся?!)... Привет, Игорь, вагон золота тебе в...