Ты правильно думал. Робот тоже так же подумал и открыл в 16 часов продажу. Теперь смотрим чем всё закончится. Будем надеяться, что робот не ошибся. Новости постоянно двигают рынком. На истории новости учтены. И торговые системы создаются по...
В таком случае демо-миллион и 1/6 призового фонда у тебя уже в кармане. Ждём! ======================== Gold что означает полужирный шрифт в таблице? Только некоторые участники выделены. Я пока что не понял закономерность. ...
EURUSD. Вот этот откат от сопротивления 1,1412 и позволил на 1,1385 влезь в покупки, но что-то утеряна уверенность в хорошем росте, похоже, что консолидация может продолжиться. А покупка уже на американской сессии вот недавно и закрылась опять на...
Так он работает как раз в период повышением волатильности. Но все равно вот открылась сделка в продажу, а цена начала двигаться в покупку. Не точно он открывает сделки или раньше времени. Поэтому у меня не понимание почему он открывает именно в...
Приветствую. По USDCHF я ожидаю такой вот сценарий дальнейшего развития событий. Сначала выход цены вниз чтобы протестировать уровень 0.8040. Далее разворот на верх и пробитие границы нисходящего канала. Далее вариантов движения может быть много,...