EURUSD H1 Рассматриваю часовой график по паре евро доллар. Пара снижается от сопротивления 1.08216, туда она скорректировалась после того, как избрали Трампа, видимо пара выносила стопы продавца, снова стал набирать объём покупатель. Она стала...
Привет, Сергей. GBP/USD Вижу начал смотреть тайм м5. Хороший тайм, локальный. Так сказать рабочий для внутридневной торговли. Последние дни происходит какой-то прикол. Азия второй день диктует условия торгов. Это бывает крайне редко, тем более в...
Да - нет. Не прихватило меня. Профилактика это. Да и пить вина много стал. Сколько вывожу, все на вино уходят. Думаю, капельницами про моюсь, так тяга к спиртному пропадёт, а ни фига не помогло. Нужна своя сила воли, либо какое - то увлекательное...
Приветствую! Как не крути, но рынок затих и сейчас все крутится вокруг +-26й фигуры, тут и канал коррекционный нарисовали и поддержка на локальном минимуме вроде есть и даже можно приблизительную верхнюю границу начертить, но нужна волатильность,...
Доброе вечер. Я голосую за север. Голосую маржей. Наоткрывал лонговых позиций. Суеты нагнал. Сейчас успокоился. Жду. Нужен хороший мощный пробой уровня 1.2710 и закрепление. Нельзя чтобы ниже 1.2600 далеко уходило. Это будет очень грустно....