EURUSD_M15 ох уж эти тройки, так и норовят построиться в треугольник который с учетом сегодняшних ставок вполне возможен. Искать продажи либо при закреплении ниже 1265 либо с 15-й фигуры можно, причем как по мне продавать при синем сценарии совсем и...
Рома, привет!! Именно так и случилось, так как вчера, продавцы продолжили двигать USD/JPY в сторону юга, и даже протестировали уровень поддержки 141.62, после чего, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели приступили к делу. На...
Приветствую, коллега! Сложно мне пока выбрать те позиции, в которые можно встать по данному инструменту: вроде уже маркетмейкеры начинают подсовывать знаки, что можно рассматривать возможность похода на снижение. Но потом начинаешь приглядываться -...
EURCAD. 17.4.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5935 вверх, и вниз на цене 1.4687. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Самый верх волатильности - 2.2516 и самый низ - 2.2070 получаем на сегодня для валютной пары GBPNZD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 2.2368 и торгами над 2.2293 можно говорить исключительно...