Вчера закрыл часть позиции, так как получил первый сигнал на разворот. Возможно, это был ложный сигнал, но это учтено в стратегии, поэтому остальные 4 сделки в рынке. Да, есть график работы, нужно после закрытия дневной свечи смотреть, поменялся...
Доброй ночи. Пара AUDUSD вечерком решила все же двинуть на юг и основательно так прошлась вниз, оставив много вопросов по поводу дальнейшего движения. Потому как с одной стороны это несколько пугающий быков рывок, так как две свечки вот медвежьи,...
Вот почему нужно знать свои предпочтения и стиль жизни до момента появления больших денег. Если трейдер смог себя победить и заработать, то сможет и разумно их тратить. Да понятно что так думаю пока нет больших денег, но всё возможно. Пока есть...
Когда я впервые столкнулся с необходимостью выбрать электронный кошелек, меня охватила паника - слишком много вариантов, слишком много нюансов. Теперь, после пяти лет проб и ошибок, могу сказать точно: идеальной системы не существует, но есть та,...
Медведи рулевые в сложившейся торговой ситуации по паре GBPJPY на данном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Так я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять линии осциллятора стохастика...