Как никто не отнимет? Вы что? А рынок на что? Это же только он на все наше добро - лапу накладывает. А все остальные просто этим умело пользуются... То, что любая наша деятельность волей не волей накладывает отпечаток на наши действия в будущем -...
Итог прогнозов на неделю 31.03.2025 - 04.04.2025. Посмотрим на окончательный результат без учета обманных движений (расширений). По ТА сработала только центральная валютная пара EURCAD. Цена как я и предполагал вошла в старый узкий бычий коридор....
Могу сказать, что и мои ожидания по снижению EUR/USD были значительно скромнее - ниже 1.0962 не ждал пару, да и эти ожидания были, лишь, теоретическими, потому что свои продажи закрыл раньше, в фигуре 1.10, а евро снижался к 1.0924, а все свои...
Интересная картина получается в паре EURNZD. Покупатели вырвались вверх и непохоже, чтобы они собирались останавливаться. Такими темпами цену EURNZD вскоре могут до 1,9926 утянуть, а это не на шутку максимум, который был достигнут аж в 2020 году....
Привет еще раз, Пётр!Идея по отработке южного движения в разгаре. Прошлая неделя на валютной паре USDCHF закрылась большой медвежьей свечой. День за пятницу день закрылся пинбаром с большой тенью внизу. Это намек на северную коррекцию. Допускаю,...