Согласен, привычки, это сильная вещь, особенно в трейдинге. Нарушение риск-менеджмента и жажда постоянной торговли, это как зависимость, и избавиться от неё действительно непросто. Но те, кто осознаёт проблему и работает над собой, рано или поздно...
Привет всем! Приветствую! Да тут что-то вообще, "из ряда вон". Вчера на паре EURCHF опять продолжился рост, причём если на дневной временной период смотреть, то свеча вроде рекордная за последнее время. Сегодня с утра так же был рост, хотя и не...
Пара BTCUSD период Н4 торгуется выше уровня открытия дня 90562.00 и выше уровня дневного Pivot 89184.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется...
Добрый день! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2457. Цена закрытия свечи 2.2520. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Если бы не индикатор, называемый...
В действии развитие нисходящего тренда по паре USDCAD на назначенном интервале времени четырехчасовом и поэтому логично коллеги шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла...