Всем профита. По валютной паре EURJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 161.80 и от уровня 162.10, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 161.50,...
Правильно. Именно поэтому я и написал: человек, который не сможет умножить 100 долларов, уж тем более не сможет умножить 1000 или миллион. Это факт. Ну так я именно об этом и говорю. Таких результатов можно достичь только умеренной торговлей....
EUR/CAD Здравствуйте. В отношении данной валютной пары на недельном таймфрейме наблюдается продолжение восходящего тренда. Текущая ценовая динамика свидетельствует о нахождении цены в области сопротивления, что предполагает возможность начала...
От уровня поддержки 1.2705 цена прошла долгий путь по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и он продолжается. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова линии осциллятора стохастика устремились в сторону...
Если Трамп вывел из-под пошлин смартфоны, компьютеры и другие гаджеты связанные с IT, то большая вероятность, что торговая война США и Китая может затянуться надолго. Смотрю новости по теме и не вижу никаких сигналов со стороны китайцев идти на...