Ситуация по валютной паре EUR/JPY сложилась непростая: с одной стороны, идет, казалось бы, тренд вверх, но медведи все сильнее нажимают, вот и сейчас идет снижение, и индикаторы на часе стали подавать первые признаки разворота. Если удастся пробить...
Если что - не я перенес)) А по теме как видишь, безо всяких рисунков и умных словей, все так и происходит как я говорил - после обеда началось движение. Пока еще скромное и небольшое, но тем не менее. Причем началось это все снова на фоне...
Доброго дня. Золото отступает от нового рекордного уровня, установленного на открытии недели на уровне 3245 долларов, но ему удается уверенно удерживаться чуть ниже 3200 долларов. Ослабление опасений по поводу углубления торгового конфликта между...
Так НЕ восемнадцать мне уже, на такие подвиги уже не способен Вот даже сейчас смотрю на тихохода так они за сегодняшний день уже больше 100 пунктов прошли в моём направлении но без меня. А скороходы сейчас держатся где-то посередине, шансы 50 на...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.38800 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и сменил настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в...