Привет. А я наоборот наверное только пару лет назад на скользящие средние внимание обратил и в принципе они меня всем устраивают. А так вообще у меня как бы и нет торговой системы определенной. Я могу от уровней зайти если цена около него...
Вероятно цена на первую криптовалюту биткоин #Bitcoin подчиняется тем же законам, что и другие торгуемые активы и вероятно очень сильно коррелирует с ценой доллара, растёт доллар, растёт биткоин, падает доллар - падет и биткоин. Связь, конечно не...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с нисходящего на...
Валютная пара USDJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 145.069. Можно держать продажи вплоть до уровня 144.721. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Пара AUD/CAD, после сильных движений начала апреля, вызванных торговой войной Трампа, с 16 апреля стала двигаться в сравнительно узком диапазоне между 0,879 и 0,889, не решаясь двинуться в том или ином направлении. И вот вчера, после т.н. "свечи...