Продавцам в валютной паре AUDCHF не удалось продолжить снижение до минимумов прошлого года. Хотя, может еще вернутся к этому варианту. В данный момент заметны попытки покупателей начать рост. Конечно, он смотрелся бы надежнее от минимумов августа,...
Я бы так не сказал. Это больше зависит именно от состояния рынка и если нет сильного тренда, то на Фунте не сложнее выйти из замка чем на любом другом инструменте. А может даже легче. Но вот сейчас у нас тренд, который сложно угадать когда...
GBPUSD Привет. Да, есть вероятность роста цены до пробоя 30 фигуры, а там можно будет отметиться на уровне сопротивления 1,3050, если конечно не получим пробой минимального экстремума на тайм фрейме Н4 1,2860. Для остановки севера и сигнала на...
Круто! Что тут еще можно сказать?! Покупатели в паре EURCHF молодцы! Жаль только, что я опять упустила момент, когда направились вверх, а ведь ранее именно такого варианта и ждала. Ладно, как уж есть. Быкам удалось уйти выше предыдущего максимума и...
Привет Лёша! Раз у тебя вчера была открыта покупка по EUR/USD, то тебя впору поздравить с профитом. Мои же мысли улетели в топку, так как ожидания были по снижению, но увидели совсем другой итог. В текущей ситуации вновь получается так, что больше...