У всех свои торговые системы, так что если нет сигнала, то лучше спокойно посидеть на заборе и не лезть в непонятные ситуации. Однако видим, что в начале торговой недели валютная пара GBPUSD отлично отработала уровень поддержки 1.3280 и без особых...
Коллеги, доброго времени суток! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Осциллятор MACD находится выше нуля, что...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 91.53. Цена закрытия свечи 91.50. Расположение цены Параболика...
Последние мои все попытки как то не совсем удачные и виной всему все равно выбор инстинкта для разгона. Выбранный для работы инструмент совсем не подходит именно под имеющийся размер депозита. Был бы депозит побольше, то конечно все бы получалось...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.1384. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.1400, для первой половиночки TakeProfit...