USDCAD. 14.4.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3838. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.8630. Если все пойдет по плану, то...
XAUUSD Золото с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и никаких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Вот и началась для пионеров полноценная торговая битва. Пересмотрела свои прогнозные значения по фунту и йене (в тлг разместила), а краткий анализ в теме ТАдв иногда размещаю. В этом конкурсе первые две попытки буду жахать, а пример с меня в этом...
USDCAD_H1 Ответов на ранние вопросы пока нету, по плану начало коррекции вверх для начала в синей четвертой, а далее все будет зависеть от того как обойдутся с уровнем 1,4025.. AUDUSD_H1 Пятерка верх смотрится готовой и пора бы начинать тройку вниз...