GOLD. Просто разводят торговцев золотом. Я это собственно и показывал на графике, что в начале вынесут одни стопы, а потом другие. Только не знал в каком порядке. Вот ночью вынесли стопы продавцов за максимумом 3148 долларов за унцию и пошли вниз...
Всем привет!)) Готова участвовать в съемках крутого кино)) Уже в гриме и тест выучила, так скажем)...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPAUD торгуемся на уровне 2.0672 и после неудачной попытки вырваться выше сопротивления 2.0829, это еще только цветочки предстоящего падения цены, как я думаю. На текущий момент целью падения по...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, по паре на дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня наблюдаю идет также движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что дальше ожидать от пары, продолжится боковик или возможен другой...
Вчера, USD/CHF начала серьёзно продвигаться в сторону юга, но до уровня поддержки 0.8799, так и не добрался, потому что инициатива перешла к покупателям, и они развернули цену в сторону севера. Как видно не надолго. Вот это дали конечно жару,...