Всем привет! Буду краткой - не смогла! На скрине видно, где и на чем "поехала" ни туда. В четверг была молодец, а в пятницу - нет. Ивис, На Азии же зафиксировала 101 доллар. И не вывела. Потом была вне компьютера, но смартфон-то был со мной. В...
Последнее время #Ethereum показывает низкую волатильность не только пару дней, но надо отметить, что наконец-то ма начинаем наблюдать разворотную формацию и вполне вероятно, что это переродится в нечто большее и мы наконец на этой криптовалюте...
Вот эти сделки совершены за 1,2,3 и более часов или потребовалось меньше времени. Один инструмент или несколько? Сделки открывались по системе "реванш" или было что то другое. Почитаешь, так у вас пулемет "максимка" по открытию ордеров. Или цель...
Самое строгое в правила проппа что мне попадалось это за месяц необходимо сделать более 10% прибыли, только в таком случае будет доступен вывод. Сам лично пробовал несколько таких контор на прочность и во всех провалил вступительное испытание....
Конечно, интересно. Я потому здесь и общаюсь, пока действительно читаю что-то интересное. В общем, эффект я этот поймала, даже не скрываю. Надо выздоравливать. Именно поймать глобальный разворот - моя проблема, раз золото так высоко. А вот если...