Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.5558. На случай роста стоимости до 1.5731, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5385. Участники, торгующие против моей позиции,...
Да и на центовом счёте вряд ли что-то путное из этого выйдет. Просто есть инструменты, которые подходят для сеточной торговли - например, кроссы, ходящие в глобальном диапазоне и есть инструменты, которые для этого не предназначены. Вот золото как...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
В том-то и дело что такую волатильность сложно предсказать заранее. Поэтому преимущественно она будет работать против нас, а не нам на пользу. Так что я бы не стал рисковать и оставлять прибыль для укрепления депозита, по крайней мере сейчас. Я и...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график AUDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 92.05. Прошлая свеча остановилась на 92.13. Так как Параболик...