USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи не отпускают свои оппонентов и снова пытаются нарастить свои позиции, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который может свернуть медвежьи настроения. На...
Привет. Вот по этому если я по тренду в рынок зашел, то при появлении свечи в противоположном направление сделку закрою. А вот после появления свечи в сторону тренда по новому в рынок зайду со стопом как раз за этой трендовой свечой. Это страховка,...
EURUSD Привет, Таня, пару мешков евро тебе в профит. Дело в том, что уровень 1,1000 у меня маячит уже давно. Но так как это всего лишь писательские фантазии и воздушные замки, то я селл не торгую до вышеуказанного уровня. А торгую сейчас только...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре EURGBP. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.84089 не очень...
Приветствую! Если анализировать валютную пару NZD/CHF по графику М30 думаю продолжим еще падение. Вчера при падении цены смогли пробить уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на котировке 0,4916 и закрепиться ниже него, превратив...