Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
Когда я только начал интересоваться форексом, мне казалось, что это быстрый путь к финансовой свободе. Мечты о пассивном доходе, жизни без офисных стен и возможности путешествовать, когда захочется, крутились в голове. Но чем глубже я погружался,...
Всем привет! Приветствую! А в итоге всё-таки в понедельник пара AUDCAD продолжила рост, хотя да, внутри дня были и попытки отката вниз. Сегодня с утра так же был рост, однако на данный момент цена опять откатывает вниз, отскочила от дневной верхней...
Приветствую. Пара GBP/USD, сегодня, после снижения к уровню 1.3163, продолжила рост, сохраняя ТФ М15 бычьим, достигнув уровня 1.3250, что поддерживается всеми бычьими ТФ, и после отката к уровню 1.3230, рост может продолжиться к уровням 1.3260 и...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.3237 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.3187. Нашу позицию разделим на три части и по...