У меня даже нет сомнений, что так должно быть, так было бы и так будет. Просто начинать это делать. Правда, с бонусами это сделать несколько труднее. Если обычный счет я могу взять и пополнить с зарплаты, решить проблемы минимального депозита, то...
Все равно пока цена болтается у уровня и ориентируетесь наверно тоже по нему. Но цена может и отбиться от уровня и пойти обратно на север. Почему у вас такая уверенность, что будет именно снижение цены. Если эти сделки у вас уже в плюсе, то может...
По криптокартам нужно еще смотреть, уже были подобные карты от некоторых платежных систем. Револют это онлайн банк и у него не могу точно сказать есть уже карты в крипте или нет, они делают типа биржи. можно купить крипту или ее продать потом....
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре GBP/JPY. График Д1: здесь пара пробила вниз белую трендовую, свеча окрасилась в красный цвет. Все три подвальных индикатора уже достигли зону перекупленности и уже дали сигналы на продажу. Относительно...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются развить свое направление, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который может помешать югу. На графике, цена, находится в районе угла 1/5,...