#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...
Доброго времени всем. Многие уже понимают, что прибыльно можно поторговать, используя хороший прогноз, поэтому заниматься прогнозированием движения цены очень выгодно. Вот изучая движение цены торговой пары AUD/USD наблюдаю, что пара протестировала...
Риск вообще такое дело что не стоит себя втягивать в него. Как итог в большинстве случаев это слив депозита и только в нескольких процентах можно словить куш на свой счет форекс. Хотя вот спрашивается зачем постоянно вести агрессивную торговлю?...
Каждому своё) Может наши усилия когда-то принесут много пользы и прибыли... Насчёт коррекции, то она ещё даже не началась, GBP/USD сегодня только откатился, да и то в рамках отката этого очень мало. Я вообще жду роста на 700 пунктов до уровня 14.6%...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки опять спустилась, хотя я все еще жду ее наверху. Вот сегодня я уже не понял, почему...