Вот интересный, сигнальный индикатор по двум МА, смотри во вложениях. Для ноутбука, либо компа, это само то, торговать ручками, но и то, эффект от него будет. Красные точки селл, зелёные бай. Включаться в сделку по сигналу. Возле него сидеть надо....
Доброе утро, коллеги!! USDCHF, по своей инерции, вчера приподнялся вверх, и пробив уровень сопротивления 0.9158, достиг отметки 0.9186. В итоге, пара откатила к уровню 0.9158, и там же приостановилась. Если после выходных, над уровнем...
Добрый день Evgeny! Думаю нам не прийдется ждать пару недель чтобы пара USD/CAD достигла 46-й фигуры так как показать движение в пару фигур за неделю ни такая уж проблема для рынка, но тут все зависит от того, как начнется следующая торговая...
Добрых выходных, Лена! Вчера на протяжении полудня Solana так и не смогла продавить вверх внутридневное сопротивление 193.50 поэтому цена упала до недельной поддержки 184.60, но сумела немного восстановиться. На данный момент цена консолидируется в...
Привет, BelkaSan!! Немного полетала вчера, USDJPY, но я хочу заметить, что это не было однонаправленное движение, всё таки пару "размазало" по графику, в определённом диапазоне, и все остались при своих. То есть, если евро провалилось вниз, то...