По паре GBPUSD продолжаю удерживать покупку. Плюс к ней добрал ещё по рынку несколько быстрых сделок в бай. Пока что общий тейк профит выставлен в районе средней линии канала Боллинджера (80,2) на отметке 1.2435. Часть сделок буду фиксировать...
Реагируя на повышение спроса на евро, пара EUR/AUD двигалась по направлению к основанию 66-ой фигуры (Мюррея 8.8), но забуксовала еще задолго до приближения к этому мощному сопротивлению. Медведи перехватывают инициативу. Наблюдается зарождающаяся...
AUDNZD: График М15. Инструмент торговался весь день вокруг дневного пивота вверх к уровню сопротивления D1 Res: 1.11337, вниз к уровню поддержки MS2:1.110907. Цена на данный момент выше уровня МА84 и выше дневного пивота FPV: 1.11202. Если цена...
Начался данный восходящий тренд по NG на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
Я тебе тоже открою секрет, в 13-ом году, мы хотели купить новенький фольксваген поло с салона. 460 т. стоила, не хватало около 50т. Долго рядились и прикидывали, но ни как не поспевали за ценами. Дорожало раньше, чем мы успевали подкопить. В долги...