Ну, эта система не идеальна. Она, как и любая другая система принесет убытки. Когда знаешь, что и почему происходит, точные правила больше не нужны. Неважно, будет ли ордер открыт на 1 или 0,01 лот, потому что наша цель - поймать большое движение,...
Привет, Танюша! Всё правильно! Ищем наилучший вариант для торговли. Трейдерским языком, думаем как оптимизировать советник. Была бы возможность прогнать в тестере, можно было бы быстрее понять, как лучше работать. Но тестер в наглую врёт и...
Приветик. Дневной график валютной пары GBPUSD торгуется вдоль желтой наклонной линии служащей поддержкой и она была протестирована вторник вместе с уровнем 1.2709, откуда при отбое возобновился северный настрой и образовано аж 4 больших бычьих...
Как раз, от сделанного выбора стиля торговли и будет зависеть средняя продолжительность жизни бонусного счета. Если трейдер является лудоманом то ему даже на один день может не хватить, потом придется заново писать посты всю неделю. Консервативный...
Да, сегодня как-то прямо надолго завис. Таланта такого у меня точно нет. По этой же причине я и стараюсь не врать, так как не умею этого делать. : А тебе они зачем?! Почему провинился сразу?! Просто тебе мои проповеди до звезды, так что ты не...