У текущей медвежьей волны могут сделать продолжение. Продолжение может выражаться дальнейшим снижением курса USDCAD в область объёмного уровня 1.3848. Если котировки действительно сейчас снизятся в область этого значения, то тогда уже там внизу в...
GOLD Н4. Всем добрейшего утра! И удачного дня.. По паре GOLD на Н4 если смотреть инструмент по зигзагам в режиме МТФ когда на графике Н1 стоит тёмно синий-зигзаг с Д1, красный зигзаг с Н4 и зелёный зигзаг с Н4. Так вот тёмно синий-зигзаг оставил...
Привет. Самое главное, что бы получалось, ну а я как для себя подобрал такой способ торговли, он меня больше всего устраивает, я не сильно люблю долго держать открытыми ордера, так как эти переживания меня съедают. У меня это ещё с бинаров наверное...
Очень интересные и самое главное, что философские выводы ведь. Ведь не обязательно GOLD должен нам раскрывать секреты по поводу своей определенности. Это же рынок... GOLD. Так и получилось, что вроде бы вчера был выделен уровень сопротивления в...
EURAUDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...