Президент Соединенных Штатов господин Трамп конечно круто постарался и двинул мировой валютный рынок довольно серьезно. Своими агрессивными экономическими и геополитическими заявлениями, что было ожидаемо конечно. Проще говоря, развернул тренд и...
На usd/cad я и сегодня не вижу для себя определенности. С одной стороны мы видим, что левелс продолжает подталкивать цену вверх выдвигая обязательную зону под ценой уже третий день подряд. Но если позавчера такая же обязательная зона выглядела...
Сегодня по валютной паре GBPUSD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.2920 и от еще одной поддержки 1.2890, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.2950, стоп лосс ставим на уровень 1.2870. Подвальный индикатор...
Приветствую! Думаю, покупать поздно, продавать рано. Сегодня я бы воздержался от торговли инструментами в паре с долларом, особенно во второй половине дня, когда будут опубликованы данные по индексу потребительских цен. Если инфляция покажет...
Валюта GBPCAD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.86793. Эта цена находится выше уровня скользящей...