AUD/USD Приветствую! Сегодня просматриваю недельные графики и получается что на этой неделе, после тестирования снизу вверх уровня сопротивления 0.65149, цену развернули и толкнули в южную сторону в результате чего была сформирована медвежья свеча,...
Дело в том что если я получаю стоп лосс, то дальше я стараюсь увеличить лот что бы быстрее отбить убыток и скорее выйти в плюс. Не обязательно это должно быть умножение на 2, но есть и такая стратегия. Для подобных маневров депозит нуждается в...
Доброе утро, Yurge! GOLD, D1. Долгого снижения всё равно не получится, как ни крути. Но, за линию поддержки спуститься надо. Оттуда на 3195.01 можно уже приглядываться к покупкам. Ведь золото уже не будет дешеветь. Удорожание - это главный и...
У меня достаточно советников, которые показывают заоблачные результаты. В принципе при идеальном исполнении работают, но такие условия только в тестере. В тестере десятки тысяч процентов прибыли за месяц. Ставлю на демо и всё не так радужно,...
Довольно интенсивное снижение демонстрирует доллар Соединенных Штатов Америки в противостоянии с долларом из Сингапура. По результатам торгов прошедшей недели цена пары даже протестировала отметку 1,29 USD/SGD. Хотя ещё на прошлых выходных можно...