Доедет евро до 1.12 или не доедет? Доедет. А до 1.10 то, не доедет? Не доедет. Этим разговор и кончился. Куда-то в пятницу зарядились. Дивергенция за снижение голосует. EUR/USD М15. А вот что было, пояснение на картинке. Плюс к тому времени были...
Если приходится отлучаться, то тейки лучше ставить. Нередко происходит так, что цена пробивает уровень цели, а затем сильным движением возвращается назад, сорвав стопы тех, кто ставил их за этим уровнем. Особенно часто это наблюдается во время...
На мой взгляд, эта система, Мартингейл, когда следующая ставка удваивается, с целью перекрыть расходы по первой - никуда не годится. Её нельзя применять постоянно, её вообще нельзя применять. Можно только тогда, когда началась игра, на кону весь...
Все пропало, все пропало... И шагая в ногу со временем, я приобщился к автоматической торговле. Да так приобщился, что на торговлю вручную даже смотреть не сильно имею желание. Товарищ из ДПС поделился советником. Я завел небольшую "ферму",...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки снова пытаются возобновить северное направление, тем не менее, как мне кажется технически юг еще не отыгран. На графике, цена, находится практически на линии...