Я думаю, что нужно просто следовать правилам торговли, которые прописаны или задуманы и не в коем случае, не нарушать их. А прибыль, понятное дело, что каждый месяц, может быть разной, главное чтобы она прибылью была стабильной. Но по сути, я даже...
Завершив непродолжительную и неглубокую коррекцию, пара CAD/CHF возобновила развитие нисходящего тренда. Поскольку она (пара) идет путем обновления исторического минимума, обозначить цели для коротких позиций несколько затруднительно. Да и вообще,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.2895. При подходе цены к уровню - 1.2926 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Смотрю на пару USD/CAD и вижу интересную картину. Неделя началась с гэпа вверх, но рынок его быстро «закрыл» — такое часто случается, когда нет реальных сил для разворота. Сейчас цена болтается посередине нисходящего канала, да ещё и под 200-дневной...
Привет. USDJPY - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 146.139 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 147.841 и Senkou Span А 146.286. Облако...