GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли продажи по паре. На недельном графике юг просматривается по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Взглянем на...
EURUSD. Доброго. Ну, это если смотреть одну неделю допустим, то да, минимум не обновили, а на самом деле то, минимум уже обновлён, при чём сделали это месяц назад. Думается мне, что тут рендж хотели сделать, четыре точки есть уже. Вообще на...
Здравствуйте. На часовом таймрейме у валютной пары EURUSD пошли лонги после отскока котировок от уровня 1.0343 и прокол 1.0423 есть, правда мишки совершили свое поглощение за час до закрытия пятницы, те самым намекнули на продолжение шортов, однако...
Это да, желания прирастить фигуру не возникает! Но по закону подлости, стоит только нарушить дисциплину, фигура растет, а счет наоборот. Значит хорошо, что я не знаю, а то мало ли, вдруг отказаться не смогла бы! %-) И правильно делаешь, иногда...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Да не сказал бы я того, что по EUR/USD есть какая неясность. Хотя, конечно, ранее хотелось было увидеть более явную коррекцию, но все-таки среднесрочные ожидания были на снижение, и эти ожидания оправдались. Конечно,...