Всем привет! Хочу обратить ваше внимание на хорошую торговую ситуацию на НАТУРАЛЬНОМ ГАЗЕ. На уровне перекрытия гэпа имеем двойное дно с гораздо меньшими объемами при повторном подходе. Это сильный сигнал к покупкам. Я вошел двумя небольшими...
Согласен с вами. В конце концов каждый человек сам может понимать когда ему стоит заходить в рынок, а когда его психологическое состояние не позволяет этого сделать. Ведь мы с вами не профессиональные трейдеры и наша жизнь на прямую не зависит от...
Таким образом по паре GBPUSD сейчас продолжал бы удерживать позиции на продажу. На часовом графике по фунту сейчас наблюдается боковое движение, верхняя граница канала Боллинджера с настройками (80,2) заворачивается вниз. С высокой вероятностью...
С реальными акциями (реальным фондовым рынком с его особенностями, ликвидностью и пр.) акции в торговом терминале МТ4 не имеют никакого отношения. Ну я бы тогда копил до актива на который хватит, а так, брать лишь бы что-то взять не мой принцип) ...
Если вы будете работать честно то и зарплату получите тоже честную, самую минимальную. Любая рабочая деятельность требует к себе карьерного роста, хитрости, умения перехватить инициативу, креативного подхода и полное отсутствие совести. Только при...