Приветствую, коллега! У меня тоже вроде как получилось, что настраиваться стоит на продолжение роста. А вот сейчас перешла на дневной график по индикаторной технике по #Bitcoin и что-то вот здесь теперь с подъемом у меня картина не очень...
Я уже отказался от ожиданий фигуры 1.12 по EUR/USD, у меня тоже была зависшая продажа пары от 1.1379, которую я открывал еще в прошлую пятницу. Так вот, отказался еще вчера от фигуры 1.12 и перенес тейк на 1.1359, но вчера, даже этой скромной...
Я сам на такой исход событий рассчитываю, но надо до обеда только покупать, после двух буду продавать, да я одну продажу прикрыл, что сегодня открывал, как бы теперь рассчитываю на до бой к 1,1415, потом будем снова снижаться, хороший уровень...
Нет, мы с вами смотрим одну и туже пару, GBP/CHF, но только взгляды у нас разные на эту пару, так называемая аналитика. Но в том и плюсы, что мы не спорим, а спокойно рассказываем своё мнение. Соглашаться с ним или нет, это дело каждого лично....
Это у тебя у синего брокера? Там да, даже на реальном еще Нефть можно найти, а вот Газ вообще еще по другим брокерам поискать нужно. Так что это разве что тут торговать и естественно придется собрать бонусник под торговлю, на реал я столько денег...