Валютная пара AUDCHF с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 0.55393 (на всякий случай есть еще цена - 0.55253). И потом откроюсь в длинную...
CADJPY. 25.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.7174 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.7191. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
А вам есть что оставить своим потомкам? Ведь тоже крутитесь с результатами возле нуля со своими советниками, иначе не бегали по темам со своими вопросами и предложениями и не просили у прохожих "результаты для сравнения" . На этом закончим пустой...
Я полностью с вами согласен, можно и вывести и порадовать себя и будет стимул к торговле, но давайте рассмотрим ситуацию, вот я могу вывести и счет просто сдуется и мне что снова уменьшать объем по сделкам, когда я могу спокойно наращивать объем и...