GBP/USD Всем привет и отличного настроения на старте торговой недели! По паре GBP/USD складывается чем-то схожая с "евродолларовой" ситуация. Затишье пока, перед бурей или просто пока сказать трудно. Больше склоняюсь к варианту два. Поводов для...
GOLD Всем привет! Как хорошо, что хоть котировки GOLD в спящее состояние не впали и хоть что-то показывают. А то бы совсем был грустно. После падения к круглому 3000.00 быки пытаются прийти в себя и даже нацелились на рост, основной целью которого...
Я пытаюсь делать всё в меру своих сил Ну и чего, торгуешь или нет? Слово постараюсь, какое-то не уверенное, похоже на то что ты пытаешься себя убедить, но не сильно в этом сама уверенна. Так это было хапнуть одним разом, на репетиции через...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURAUD - они составляют 1.71817 и 1.71482 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Не думаю, что это "понесло". Под вопросом, фактически, его жизнь и если он не вернёт работу системы в законное русло, то и он и все его соратники, а Маск тоже поставил на карту фактически всё и ему есть что терять, будут иметь существенные...