Привет всем, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8363. Если график обрушится до 0.8314, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8412. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Привет, Сергей! #USD/JPY, H4 Сходили ниже, как я и говори, что пойдём на пробой канала на МА. Я пока ещё канал не поправлял, но вот сейчас есть очень интересная ситуация, которая приведёт к росту на пробитую линию канала. Это будет первоначальный...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары CADCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.6170. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.6140. При сломе структуры и...
Ну что, можно, лишь, констатировать факт, что период, когда наши ожидания и планы по EUR/AUD совпадали, остался в прошлом. Поэтому, просто смотрим, оцениваем и озвучиваем то, что, именно, у каждого из нас получилось. Сейчас рассмотрел наш кросс на...
AUDJPY - В паутине сетки FIBO. Область -50-93.501 и 0-94.058 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...