Смотрите, сброс по 170 (в + естественно) и закуп по 100, это уже и так почти удвоение. В количестве активов станет больше, а отрастут они после падения или нет, ну это уже те самые риски. А дабы деньги не пылились без дела, их в фонды ликвидности,...
GOLD у меня этот советник пару недель всего на демо счете торговал и что-то я за ним больших просадок не замечал. При агрессивных настройках он поднял депозит с 25 долларов за сотню баксов. Это при условии, что терминал с роботом я не каждый день...
Я думаю это пугают, чтобы посмотреть кто, где сидит, поэтому выше 3000 ордеров накидали, но брать их пока никто не будет. Добрый вечер, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD #GOLD. Приветствую, коллега. Вполне может быть, тем более что GOLD торгуется как...
Очень активно проявили себя сегодня покупатели валютной пары CHF/JPY. Стартовав с подскоком, цена уверенно вышла за пределы восходящего тренда и едва не протестировала максимумы (169,61) середины февраля. При таком темпе роста вполне можно...
Уверенный рост демонстрирует сегодня валютная пара AUD/CAD. Цена инструмента совсем близко подошла к линии сопротивления обозначенного восходящего коридора. Поэтому считаю, что у спекулянтов и аналитиков есть основания предположить возможность...