Третье касание - индекс доллара #USDX коснулся уровня 104,60 (СЕВЕР) #USDX, Н4 Ювелирно коснулся, не пробил. Доллар медленно продолжает укрепляться. В этот раз большинство тоже на высоте, все три касания по большинству. Мы с Ришатом держимся, но...
Александр, приветствую! Рада, что ты со мной согласен. Не часто ты это делаешь Ну а согласишься ли ты с тем, что вроде как на сейчас - намечается по EUR/USD уже разворот на север? Сейчас объясню, где я это увидела. Как у нас это завелось в...
Валютная пара CADJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 105.203. А пара сейчас торгуется на уровне 105.358. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Активность быков превалирует и я констатирую развитие восходящего тренда по паре CADCHF на данном графике дневном. С этим фактом надо считаться и использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Ну, главы фондов своими лекциями вряд ли научат начинающего спекулянта тому, как ему подняться, обладая минимальными ресурсами, да и у каждого своя история. Но следует понять одно - не рискуя, не поднимешься. Да, помню, было такое. Правда,...