Приветствую всех участников рынка! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Рост вверх пары...
Да не спеша и отрабатываю своп, остается только ждать, я в прошлый раз когда был рост цены. поставил тейк на 1,1450, думал отработаем, потом буду продажи набирать, а здесь снова цена вернулась и меня это снова начинает беспокоить и по ходу движения...
Две продажи закрыл и больше не чего не открывал, продолжаю насыпать покупок, думаю что как и ты буду ставить трал пока не достигнет цена 1,1450, просто устал от этой суеты, чуть как бы заработаю, а минус собираю ну просто супер, сегодня по свопу...
Приветствую! Нет ничего удивительного в том, что пара AUD/USD вновь забуксовала при достижении основания 64-ой фигуры. Эта область послужила местом консолидации быков, которые охотно поддерживают общую тенденцию по снижению курса американского...
В архив положил индикатор TDI и индикатор СиП из той сборки, собрать в один шаблон не составит труда. Но напомню, что все индикаторы для терминала МТ5. А по поводу отличий ничего сказать не могу, возможно, используется разные варианты расчетов, а...