В принципе по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось именно восходящее движение как основное. При чем вчера также обновляли максимумы и сейчас давим в северном направлении. Но с другой стороны в области 156 оставили...
Приветствую, Алексей, спасибо, взаимно. USD/CAD Н4 Леш, вчерашний южный откат у канадского доллара получился неплохой, но похоже, что возможности продавцов оказались ограниченными поддержкой по нижней границе первой зоны 1.4290. Теперь основное...
В понедельник 15-ти минутный восходящий импульс получил поддержку более старших временных периодов и покупатели легко и непринужденно отработали свой север до сопротивлений по уровням третьей импульсной зоны 1.0428\1.0440, от которой котировки на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.9894) Если цена ниже не пойдет буду...
Не знаю, возможно, у тебя и получилась какая то четкость по GBP/CHF, но про себя ни чего подобного сказать не могу. Наверное, в последний раз, оценивая ситуацию по этому кроссу, я озвучивал своё видение по раскладу и у меня получалось, что, после,...