Ну после публикации данных по инфляции ,ожидания по снижению ставки в количестве трех раз в течении 2025 года усилились. Но при этом также риски рецессии значительно усилились, что еще раз дает серьезные основания полагать, что ФРС придется...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 3245,20 с запасом отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она...
Что-то я забыла совсем про не отвеченный пост! Главное пообещать тебе и себе и можно дальше собираться с силами! Нет, я с такими советами к нему не лезу. Пусть сам разбирается со своей личной жизнью, чтобы я потом крайняя не была! Пока смотрю,...
А я вообще предпочитаю чай. Кофе всего два раза в день пью. Что тут скажешь?! Здесь может помочь только смена работы, а пока альтернативы нет, только и остается работать от отпуска до отпуска. Просто компанию нужно хорошую подбирать! Я себя...
#Bitcoin На данный момент ветер дует совсем слабо и только намерения. Только намерения попытаться выйти на север выше нисходящей линии тренда от максимума 109 985.56, или всё-таки пробить южные минимумы 74 460.64 и двигаться в южном направлении....