Привет, дорогие коллеги. Валютная пара AUD/CHF вчера откатилась вниз. Да, вчера курс валюты падал от уровня 0.5660. Вчерашний торговый день был завершен в районе 0.5628. Итак, вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5625. А...
Рабочих прибыльный стратегий полным полно(!!!) Вполне возможно, что так и есть на самом деле. Просто необходимо понимать, чтобы определить истину, то необходимо потратить какое-то время. При этом, совершенно не факт, что за это время соискатель...
Приветствую, Василий, удачного завершения недели. USD/CHF Н4 Для USD/CHF север остается в приоритете не только старших временных периодах, но и на Н4, и даже положительная динамика снижения безработицы в Швейцарии дальнейший рост котировок на этот...
Сделки по производным активам, фиксацию договоров по сути, фиксирует репозитарий, а по самим активам (акции, облигации, паи) - депозитарий. Надо будет подробнее почитать про репозитарии. Но думаю если и чуть меньшая надежность, то не критично. Я...
Ну ты конечно жестко пошутил, начет выхода с просадки, не жалеешь ты свое время. столько слитых счетов, просто жесть, я думаю что сейчас у тебя счет был бы просто супер, ну в любом случае это твое решения. У меня как то все стабильно и минус и...