Приветствую. И лично мне также хотелось бы увидеть пары EURUSD по выше, но пока никак и сегодня примущественно снижались. И конечно же у нас остается именно нисходящее движение как основное. К тому же и площадка на минимумах никуда не далась, а...
Да Вы что? Как не будем заморачиваться? Ведь заморочиться - это наше всё. Вот сейчас решил заморочится на графике Н4 GBP/JPY и вот, что у меня получается. А получается, что свеча протяженностью, почти, в 400 пунктов, которую пара сформировала на...
Сегодня в ходе торгов иена вела себя очень вяло и прошла чуть более половины своего среднедневного пути. Вероятно, в ожидании завтрашней публикации протокола заседенания по ДКП и базового индекса инфляции Японии. Данная статистика может вызвать...
Валютная пара CHFJPY. Продавать - такое мнение у меня по CHFJPY, так как в ближайшее время это вполне может свершиться. Валютная пара по цене 174.556 актуальность по продажам высока, но не стоит забывать, что более высшие уровни будут намного...
По паре GBPAUD торговый диапазон согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах у меня ограничен в верху зоной сопротивления 2.0208 - 2.0228, а мы сейчас торгуемся по цене 2.0094. И теоретически пара может показать небольшой рост...