Всем добрый день, может кто то сталкивался с подобной ситуацией. Пройдено 3 уровня верификации и реквизиты skrill указаны Сегодня заказывал вывод денег 51.38 долларов на skrill, и было написано ваш запрос был подтвержден. Но в личном кабинете и...
Привет всем! Валютная пара EURGBP - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
#EUR/USD. Ну тут уж праздники — это действительно такое дело, что надо и отвлекаться от того же рынка или других рабочих дел. А по EUR/USD я также не вижу ничего такого, что дало бы сигнал к росту. Сегодняшний рост на фоне позитива по Германии...
Не барское это дело во время праздников за графиками следить и на кнопочки нажимать - пусть боты торгуют, пока мы будем салатики после новогоднего застолья доедать. К тому же у них и так неплохо получается, т.к. сейчас все запущенные боты...
Похоже, что покупатели не торопятся продвигаться к сильному уровню сопротивления 71.40, и сегодня, вновь был протестирован уровень 70.72, который был зафиксирован в прошлую пятницу, но закрепится над ним не получилось. На данный момент,...