Уже более 20 лет нет великой империи под названием СССР, думаю за этот период времени можно было вычестить коррупционную схему, если отталкиваться от твоих слов. Какой выбор, если США вначале подчищает все неугодные ей партии в странах, при чём...
#EUR/USD. Ну вот посмотрим на то, что там нам даст понедельник. Для снижения надо прежде всего EUR/USD возвращаться к торгам ниже 1,03, и в таком случае получим как раз таки сигнал к завершению коррекции и снижению к минимуму и его переписывание....
То что было то и скинул. Не нравится найди тоже самое но через поисковик. Мышление нужно менять, срочно. Я тебе уже сказал и ещё раз повторю. Ну, вдруг тебе обидно станет, то что я так написал? Поэтому и предупредил чтобы не обижался. Из...
Ну да, кто-то говорит графический анализ, кто-то технический. Чаще употребляется термин "технический анализ". Это просто инфоцыган (пардон, стабильно зарабатывающий успешный трейдер), у которого Евгений покупал курсы, употребляет термин...
Что дает прочтение 100 и более книг по саморазвитию? Да это улучшит твой словарный запас, будешь разговаривать цитатами из этих книжек) Да это улучшит когнитивные способности в целом, но не конкретно в чем то. Да некоторые простые и очевидные вещи и...